《巫师》美剧第二季剧本曝光 神秘新角色和怪物将登场

《巫师》美剧第二季剧本曝光 神秘新角色和怪物将登场

   Netflix打造的《巫师》美剧第二季目前正在拍摄中,预计将于2021年播出。此外网飞还在制作一部前传系列《巫师:血源》。今日,《巫师》美剧第二季的剧本首次曝光。虽然只有一页,但是却透露出了第二季开场将讲述杰洛特、怪物和一个神秘人物的故事。

   《巫师》第二季首张剧本显示,新一季中其中涉及三个新角色:科林·科波布(Colin Coppercloth)、他的妻子基拉(Kira)和他们的女儿米娜(Meena)(由演员新人Lesley Ewen饰演 )。科林·科波布是《巫师》世界中的一个神秘新角色 ,第二季开场科林·科波布一家人进入了一个荒凉的小镇,没有明显的生命迹象。当他们试图在一家旅馆中寻找住所时,基拉和科林被一个快速移动的怪物拖入黑暗的深夜之中,而米娜则跑向山丘。剧本中还显示了杰洛特和他们的对话,但现在还不清楚杰洛特的故事是如何与科波布夫妻的去世以及米娜的故事联系起来的。

   《巫师》第二季的上线时间目前定在2021年,第三季计划将在晚些时候公布。网飞还在制作一部由六部分组成的前传系列《巫师:血源》,讲述杰洛特踏足北方王国之前1200年的故事。以及一部讲述杰洛特导师维瑟米尔的动画影片《巫师:狼之噩梦》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注