《GT Sport》菲蒂帕尔迪EF7预告 限量超跑炫酷迷人

《GT Sport》菲蒂帕尔迪EF7预告 限量超跑炫酷迷人

   《GT Sport》是索尼最新打造的竞速类游戏,虽然该作早已经对外公布,但是游戏的相关情报并不多。最近的情报也是在去年的时候了,但是今天官方公布了该作的多张实机截图,同时还发布了一段超跑菲蒂帕尔迪EF7的预告短片,一起来欣赏一下吧。

   《GT Sport》菲蒂帕尔迪EF7预告:

   预告中展示的这款跑车是由两届F1冠军埃默森-菲蒂帕尔迪所创办的独立车厂Fittipaldi Motors携手HWA、宾尼法利纳联手打造的,这款跑车今天刚刚在日内瓦车展上正式公布,该车型只会限量生产。

   虽然我们可能没办法有幸拥有一辆菲蒂帕尔迪EF7,不过在《GT Sport》中,它将作为独占车型出现在游戏中,各位老司机们届时可以驾驶这辆马力强劲的超跑兜兜风了。在今天官方公布的截图与预告中我们也可以看到,《GT Sport》的赛场风景非常怡人,几乎任何一张截图都能达到壁纸级。试想一下,驾驶着一辆曲线迷人的超跑在林荫赛道上风驰电掣般驶过,是一件多么惬意的事情。

   《GT Sport》目前尚未公布具体发售日期,不过本作确认会在今年发售,PS4平台独占,敬请期待。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注