索尼:《星球大战1313》年内上市 说好的次世代呢-

索尼:《星球大战1313》年内上市 说好的次世代呢?

    索尼PlayStation德国分公司在官方facebook上的透露,科幻大作《星球大战1313》将在今年内登陆PS3平台。然而,根据此前的消息,《星球大战1313》将登陆次时代主机。所以,这条消息变得信息量很大。

    这个索尼官方的Facebook账号今天发布了一些《星球大战1313》的艺术图,同时宣布,这款大作将于2013年内登陆PS3平台。

    自去年E3公布至今,开发商卢卡斯并未透露关于《星球大战1313》更多的细节。从发布预告的画质看,这款游戏必须是次时代大作,但也有行内人士推测,这款游戏很可能同时登陆本世代和次世代主机平台。

    开发商卢卡斯拒绝透露登陆平台,只告诉我们游戏采用虚幻3引擎开发,视频截取自PC画面。

    关于微软和索尼的新主机,各种谣言众说纷纭,此前Game Informer曾爆料,玩家在今年E3前会听到关于PS4和Xbox720的官方消息,但传言中的正式上市最早也要等到今年年末。如果索尼德国的Facebook说的是实话,那么《星球大战1313》会在今年提前登陆本世代主机?还是次世代主机会提前上市?

《星球大战1313》预告

    外媒随后向卢卡斯求证这条消息的真实性,卢卡斯表示“没这回事”。

    “我们目前没有确认任何平台和时间。”卢卡斯的发言人说。

    到底该相信谁呢?只有等时间来证明了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注