育碧大派送!《孤岛惊魂3》豪华版DLC包公布

育碧大派送!《孤岛惊魂3》豪华版DLC包公布

   育碧今天公布了《孤岛惊魂3》的最新DLC,该DLC增加了全新的6个单人任务,4个稀有动物,2种联机武器解锁,并且还有之前放出的零售版奖励。

   DLC包详细内容:

   -来自Monkey Buisiness和Lost Expeditions中的六个单人任务。
   -4种可以猎杀的新动物:山地狮,袋狼,白虎和红秃鹫。
   -两种新的武器:部落刀和M700掠食者步枪
   -一个全新的角色:Hurk和他的猴子们。
   -两段全新的,由Hurk和他的猴子们出演的多人游戏赛后影片。

   我们还注意到之前豪华版才有的“胡搞瞎搞包(Monkey Business Pack) ”也包括其中,还有“失落的远征包(The Lost Expeditions)”, “战士组合包(The Warrior Pack)”和“掠夺者组合包( The Predator Pack)”。另外这个大礼包中还有游戏原声碟和生存指南手册(都是数字版)。

   PC玩家可以在Steam上购买,售价9.99欧元。

   礼包截图:

失落的远征

掠夺者组合包

战士组合包

猎人组合包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注