GOG喜加三!《Ascendant》等三款游戏限免一键入库

GOG喜加三!《Ascendant》等三款游戏限免一键入库

   又到了玩家们最爱的喜加一环节,日前GOG平台发放福利,《Ascendant》、《Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure》以及《War Wind》三款游戏限时免费领取,感兴趣的小伙伴不要错过了。

   《Ascendant》是一款动作冒险游戏,您将在游戏中变成强大的半神半兽。我们必须竭尽所能生存,才能在不同的行星中来回穿梭。每当您开始游戏时,死亡系统和随机生成的关卡都会将您带入不同的新世界。

   《Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure》是一款冒险游戏,将带您进入复古风格的旅程。作为游戏开发人员兼兼职摄影师Delores Edmund,您必须进入Thimbleweed公园探索一些至今无法破解的谜团。

   《War Wind》是一款经典的RTS游戏,位于遥远的Yavain星球上。选择一支独特的军队,并试图控制外星世界。该游戏与1996年的另一支热门游戏非常相似《魔兽争霸2:黑潮》等级提升,法术施放系统,生物力学增强的怪物–这些仅是几个功能,将会帮助你通过28个游戏剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注