《最终幻想15:王者之剑》添田武人将出任中文版配音

《最终幻想15:王者之剑》添田武人将出任中文版配音

   纵观当下引进国内的海外大片,最常规的炒作噱头莫不过捆绑国内明星,诸如流量鲜肉客串、金曲歌王献唱主题曲、首映邀请明星站台、微博排队转发安利。而上周刚刚宣布定档,加入3月国内影市混战的《最终幻想15:王者之剑》从来不走寻常路。在观众普遍诟病“真人演成假人电影”的流水线电影惊吓时代,这片子用“CG假人做出了真人电影”的惊艳效果;在仅有的能注入国内明星元素的中文版配音环节,《最终幻想15:王者之剑》则坚持独辟蹊径的任性打法,请来了“主机游戏圈第一红人”添田武人,一个中文十级的游戏公司日籍高管,为片中一个神秘角色献声。据说这是添田武人先生为国内FF玩家献出的电影配音处女秀,厉害了,word五仁叔!

   添田武人谈自己的配音感受:

(添田武人)

   《王者之剑》中配版引入游戏咖  添田武人解锁神秘角色

   众所周知,《最终幻想15:王者之剑》日前已正式定档3月10日,作为全球一流的全CG电影,不仅特效炫技,配音阵容也是顶配级别。目前已公布的英文版配音阵容可谓星光璀璨,《极品飞车》主演、去年又凭借口碑佳作《天空之眼》惊艳回归的亚伦·保尔为男主角尼克斯配音,曾在美剧《权力的游戏》中有着一段生死虐缘的琳娜·海蒂、“豆叔”肖恩·宾则二度携手,化身公主露娜和老国王雷吉斯,共同守护路西斯未来之王。

   一水儿的好莱坞大咖早已燃爆影迷期待,今日,片方又放大料,宣布该片将有英文配音和中文配音双版本同步上映,让人难以置信的是,中文配音版特别邀请到了索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生的加盟!最终幻想15官博公布了一段花絮视频揭秘添田武人先生的配音幕后,“五仁叔”也随即转发确认了这个好消息。一手促成《最终幻想15》游戏国行版引进和发行的游戏圈“男神”要跨界电影配音了,大批游戏粉已激动晕:“五仁叔这么拼,我还有脸钓鱼?是时候醒醒复国了!”“没道理可讲,为五仁叔三刷中配版预定!”

   随着网友每周一发隔空组队的表白而来的还有关于“五仁叔”配音角色的猜测,添田武人先生却特地卖了个关子,只说“这是一个非常重要的、具有转折性意义的神秘人物”,具体还得等上映后,大家呼朋唤友一起到影院里擦亮眼睛寻找。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注