英国地区Xbox One手柄售价确认 只需45英镑就能带回家!

英国地区Xbox One手柄售价确认 只需45英镑就能带回家!

   微软也已经通过微软商店公布了英国地区官方Xbox One手柄的售价,英国地区为44.99镑,配以Play&Charge套装价格为59.99镑。

   相应的首发游戏建议零售价为49.99镑。目前包括 《极限竞速5》,《Ryse》,《丧尸围城3》和《Kinect Sports Rivals》(当然最后一个目前已告取消了。)

   微软之前公布的官方Xbox One手柄售价为美国地区59.99刀。

   这意味着比之前的xbox360手柄贵了10刀。不过微软宣称“经过40多项创新,这显然是Xbox有史以来最好的手柄。”

   另外,Xbox One的耳麦,也不会包含在主机里发售,价格为24.99刀。微软之前曾表示Xbox360的耳麦无法兼容Xbox One,进而引起了很多玩家的不满,而后微软表示将会制作转接头使老版本耳麦和其他厂家的耳机能够在Xbox One上使用。

   Xbox One的Play&Charge充电套装价格为24.99刀,将包含一个可充电电池还有一条可以边游戏边充电的线缆。当然一起和手柄购买可以省10刀,价格为74.99刀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注