《人中北斗》超长实机演示 拳四郎北斗神拳济世救人

《人中北斗》超长实机演示 拳四郎北斗神拳济世救人

   近日,世嘉为《人中北斗》举办了直播活动,并首次公开了游戏的实机试玩影像,展示了多方面的游戏内容,场景看上去十分热血激昂!

   《人中北斗》直播视频:

   本次直播从游戏开场开始,演示了游戏的教学关卡。拳四郎一上场就开始打爆敌人。游戏的战斗系统和《如龙》系列很接近,拳四郎将逐渐获得成长,越来越接近北斗神拳的奥义。

   教学关卡过后,拳四郎立刻见到了自己的宿敌希恩,这也是游戏中的首个boss战。游戏中这个场景和动画片里不太一样,随后拳四郎踏上了自己前往伊甸城的旅程。

   试玩一直打到了伊甸城郊,随后直播切换到了游戏的一款试玩demo里的内容,展示的是伊甸城里面的场景。拳四郎将在这里遇到巴托,闲聊两句以后继续开打。本段演示中介绍了本作特有的玩法机制,另外拳四郎也能使用武器,比如视频中演示了火焰喷射器,甚至还有特殊护身符可以让他使用《北斗神拳》里其他角色的招式。

   再然后游戏演示了一个竞速类型的迷你游戏,玩家将可以自己组装一辆越野车,在许多赛道上驰骋竞速。

   游戏中还有一个扮演酒保的小游戏,拳四郎将用娴熟的技巧调制鸡尾酒。这一功能支持体感操控,玩家需要摇晃DualShock4手柄,模拟调酒杯或者操纵右摇杆进行搅拌。

   游戏中还有一个节奏类的小游戏,玩家将在医院中利用北斗神拳的穴位知识照顾病人。游戏中展示了不少小游戏,而这些奇葩小游戏正是《如龙》系列的特色。

   《人中北斗》现已推迟到3月8日正式发售,PS4独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注