《GTA5》最火MOD工具OpenIV解封!众怒难犯,R星服软

《GTA5》最火MOD工具OpenIV解封!众怒难犯,R星服软

   《GTA5》最受欢迎的MOD工具Open IV被封的事情近日闹的沸沸扬扬,而R星似乎也在玩家的抗议之下动摇了。在今天发表了不针对非商业单人MOD的声明。之后他们联系了Open IV的开发者,经过两方的商议之后,事情已经有了结果。Open IV复活了!

Open IV今天发布更新

   本来已经宣布将要关闭服务的OpenIV在今天发布了一个小型更新,该更新包含bug修复和一些改进,并且将R星加入了特别感谢名单。

特别感谢了R星

   目前还没有来自R星和Open IV的官方声明,不过OpenIV恢复了更新,应该是R星和OpenIV开发者方面达成了一致。

   早些时候,R星以“破坏游戏安全、侵犯权利”为由叫停了《GTA5》的MOD工具Open IV,Open IV宣布将关闭服务。此事引发了玩家们的不满,《GTA5》Steam商店的近期评价被差评刷屏

   对此R星此前曾给出过声明,表示并不是针对“单机模式的MOD,只不过OpenIV近期支持的一些恶性MOD给玩家们造成了困扰,并且影响了每个人在玩《GTA Online》时候的体验。”而在今早最新的声明中,R星表示,母公司Take-Two不会对“单人模式中的非商业第三方内容”进行诉讼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注