系列首次中文!搞笑恋爱游戏《花花公子拉瑞》新作上线

系列首次中文!搞笑恋爱游戏《花花公子拉瑞》新作上线

   《花花公子拉瑞》(Leisure Suit Larry)系列是CrazyBunch开发的搞笑恋爱游戏系列,讲述了“老司机”拉瑞花式撩妹的心路历程。系列自1987年诞生以来,凭借轻松诙谐的用语、让成年人会心一笑的各种趣梗,在欧美国家收获了大量粉丝。系列新作《Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice》今日正式上线,而且本作将是系列首次正式支持中文语言。

   “老司机”拉瑞是一名生活在80年代的油腻大叔,满口黄腔堪比“污妖王”的他自诩“情圣”,终日穿着一套花花公子泡妞套装在把妹的事业上奋斗不息。在前作《Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry》中,意外来到21世纪的拉瑞邂逅了一生挚爱——费丝,但费丝却因为意外而生死未卜。本作中,玩家需要在广袤的卡劳阿群岛中扬帆起航,开启搜寻费丝踪迹的旅程。旅途中,拉瑞需要收集各式各样的物品,并开启脑洞利用组合利用它们解决一个个难题,最终你能成功帮他抱得美人归吗?

   游戏特色

   ·风格强烈的手绘画风

   《Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice》在前作风格强烈的手绘风格上,进一步加强绘画精细度

   ·数量丰富的冒险舞台

   多达50个手绘冒险场景,等你尽情冒险

   ·新老角色竞相登场

   可以与前作的40多位新朋老友见面,也能找一些初次谋面的女性朋友搭搭讪

   ·一如既往地轻松诙谐

   溢出屏幕的段子和趣梗,绝对能让你会心一笑

   《Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice》正文版今日正式上线,老司机上车请戳官方Steam商店地址>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注