《巫师3:狂猎》新补丁推迟更新 将修复镜头晃动问题

《巫师3:狂猎》新补丁推迟更新 将修复镜头晃动问题

   今日,外媒为我们带来了CD Projekt RED旗下科幻史诗巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的最新消息。该作的补丁将推迟更新,将修复镜头晃动问题。

   –是的,连补丁都会跳票。

   《巫师3:狂野》补丁九月份(本月)无法像原计划面世,它已被无限期拖延。

   “很希望给你们一个确切日期,但是很抱歉此刻是不可能的–至少九月份不可能。”CD PROJEKT RED社区总监Marcin Momot如是说。同时Momot先生证实,下次更新会解决本作最严重的问题:镜头晃动。“我们会在下个扩展包之前,以一个有诚意的大补丁彻底解决此问题。”

   然而《石之心》就是下一个扩展包,而《石之心》会在十月发布。那么本次修复补丁究竟会在怎样的时间缝隙出现呢?只能期待Momot先生和他的团队不遗余力的进展了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注