不作不死!台湾学生沉迷《口袋妖怪:GO》致视力下降

不作不死!台湾学生沉迷《口袋妖怪:GO》致视力下降

   《口袋妖怪:GO》自在中国台湾地区上线以来,备受广大玩家追捧,却也由此引发了一系列的社会问题。近日,日媒报道,一名中国台湾的学生就因为痴迷《口袋妖怪:GO》,每天平均要玩14个小时,最后导致视力严重下降。看来,我们小精灵身上又要多上一笔“债”了。

   这名学生现年20岁,居住在台南市。当本游戏在中国台湾地区上线之后,他就每天疯狂地玩,平均一天的游戏时间达到了14个小时。然而一周之后,他突然感觉自己的视力变得模糊,去当地医院检查之后,发现他的视网膜中心部分有黄斑,并且出现了轻度出血。为此,专家告诫玩家:尽量避免在光线不好的地方长时间使用手机,否则将会对眼睛造成严重影响。

   目前这个问题也引发了很多网友的讨论。而这件事对《口袋妖怪:GO》是否还会造成什么负面影响呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注