《堡垒之夜》玩家破坏火箭派对 偷袭他人获最高击杀纪录

《堡垒之夜》玩家破坏火箭派对 偷袭他人获最高击杀纪录

   火箭发射是过去几个月来《堡垒之夜》玩家最为期待的换季改版活动了,在7月1日凌晨,这枚备受关注的火箭终于发射,大批玩家聚集在火箭发射基地围观这一盛况,见证火箭升空与时空裂隙的精彩画面。

   为此,不少玩家发起活动表示休战,并且共同搭建高台来欣赏整个过程,可以说相当和谐。然而就在大多数玩家其乐融融的欣赏火箭升空产生的时空裂缝时,一位玩家却拆掉高台,令许多玩家从高空中坠落惨死,而他本人则获得单场48击杀的世界纪录。

   虽然新的纪录诞生,但显然绝大多数的玩家认为这样的行为非常不光荣,并希望《堡垒之夜》数据纪录网站TRN移除这项世界纪录。

   不过也有网友认为由于游戏本身属于大逃杀,即便这样的行为很不耻,但并没有违反任何游戏规章。小伙伴们怎么觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注