《王者荣耀》35-84也能赢?!膀胱局逆天翻盘惊呆网友

《王者荣耀》35-84也能赢?!膀胱局逆天翻盘惊呆网友

   电子游戏是一个神奇的虚拟世界,在这里什么事情都有可能发生,逆天大翻盘的战例也时常出现,但是你见过玩《王者荣耀》比分相差将近50分还能翻盘的局吗?

   就是这一把了,楼主表示自己刚入坑一个月玩游戏也在摸索中。这天晚上回宿舍和室友打了一把匹配,室友玩白起,他玩蔡文姬。一开局自己家就开始各种送人头,不一会就被杀了2-20。阿轲一直在打野,真的是一直在打野,也不团,沉迷也去无法自拔。

   然后楼主看到对方在打大龙,偷偷走进一看,的确是,趁大龙血不多了,开了一三技能冲进去又放个二技能,竟然把对面主宰抢了!

   这时候对面已经四十几个人头了,接下来自己家开始翻盘大家一起开团,这时候对面有点葫芦娃救爷爷的意思,一个一个往上送。最后又打了两次大龙,带着龙儿竟然翻盘赢了!!

   之后楼主又晒出了两边的战绩,自己家真的是太惨了,几乎每个人都死了十几次,对面的狄仁杰才叫气疯了,拿了30多个人头居然都没赢,这把打的真心累。

   不少网友表示这种局想要逆风翻盘要看运气,虽然段位很低,但是简直是大逆风,要是自己家没那么多肉和控制早就被推了,看来这把真的有点神奇,运气来了挡不住哈哈!

   大家在游戏中遇到这种大比分落后但是最后却翻盘的情况吗?如果有的话分享给我们吧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注