《空手道Krab》上架Steam 2018年发售,暂不支持中文

《空手道Krab》上架Steam 2018年发售,暂不支持中文

   近日,由开发商Liquid Sapling打造的横版闯关游戏《空手道Krab(Karate Krab)》正式上架Steam平台,游戏中,玩家需要扮演一只螃蟹击败对手,收集隐藏物品。本作将于2018年2月16日发售,暂不支持中文,有兴趣的朋友不妨关注一下。

   《空手道Krab》Steam预告:

   关于《空手道Krab》:

   开发商:Liquid Sapling

   发行商:Liquid Sapling

   发售日期:2018年2月16日

   游戏语言:仅支持英文

   《空手道Krab(Karate Krab)》是一款2.5D的快节奏动作类游戏,玩家们将会置身在海洋之中,会面对各种艰难的挑战,玩家们需要通过自己的努力来克服种种困境,并且自己所具备的空手道技能能够很好地击败对手,同时还要注重收集隐藏的收藏品,可以说该作趣味性十足,再加上丰富性的游戏内容,想必绝对会让玩家们玩得过瘾!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月16日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《空手道Krab》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注