《黑蔷薇女武神》角色预告 羞羞萌妹楚楚可怜惹人疼

《黑蔷薇女武神》角色预告 羞羞萌妹楚楚可怜惹人疼

   今天,Compile Heart又放出了一则日式PS4独占JRPG游戏《黑蔷薇女武神(Black Rose Valkyrie)》的角色预告。玩家们可以在这则最新的角色预告中一睹萌妹Koo Franson的风采。Koo是《黑蔷薇女武神》的女英雄里最羞涩的一个,也正因为如此,当她人格分裂时,所发生的变化是最大的。

   《黑蔷薇女武神》角色预告(Koo):

   《黑蔷薇女武神》是一款由Compile heart推出,并且由藤岛康介进行人设的新作RPG游戏,本作游戏发生在近现代的世界上,一种被称作“奇美拉病毒”的可怕病毒在世界上蔓延,被感染的人能够获得强大的力量和超人的之力,但是精神和肉体会被腐蚀,最终变为可怕的怪物奇美拉。本作中玩家需要扮演初出茅庐的主人公“白峰朝日”率领瓦尔基里小队与奇美拉战斗,通过完成一个个任务逐渐成长。除了日常战斗任务外,玩家还需要甄别队伍中的感染者,以防己方的背叛等。这款游戏将于7月21日登陆日本地区的PS4平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注