黑曜石RPG《永恒之柱2》销量惨淡 全球仅售11万份

黑曜石RPG《永恒之柱2》销量惨淡 全球仅售11万份

   《永恒之柱2:死亡之火》是由黑曜石制作的RPG游戏,近日Dylan Holmes在推特上曝光了本作截止到今年9月份的销量,全球仅卖出11万份,销量惨淡。

   据传闻,黑曜石对《永恒之柱2:死亡之火》的预期目标是以50刀的价格售出58万份,但是对于这种小众游戏来说58万分的预期目标可以算是一个天文数字了,这也表明了《永恒之柱2:死亡之火》想要咸鱼翻身的确十分艰难。

   根据FIG的报告显示Dylan Holmes已经在《永恒之柱2:死亡之火》上投资了1000美元他却只得到了不到200刀的回报,《永恒之柱2:死亡之火》在Steam上的售价为138元人民币(也就不到20美元),如果你是黑曜石或者《永恒之柱》系列的粉丝不妨支持一波。

   《永恒之柱2:死亡之火》是黑曜石工作室打造的RPG游戏,《永恒之柱》的设定混合了《博德之门》的主角中心、令人印象深刻的伙伴和史诗般的探险,《冰风溪谷》充满趣味和刺激的战斗和迷宫,以及《异域镇魂曲》中感人的剧情和成熟的主题。玩家可以选择探索整个世界以及世界中所流传的那些古老传说,与小伙伴组队,一起完成冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注