WWE选手欲看LPL比赛求助 官方送票安利RNG对战iG

WWE选手欲看LPL比赛求助 官方送票安利RNG对战iG

   WWE选手Cesaro和Austin Creed今天在推特中求助LPL英文官推,表达了想要来《英雄联盟》LPL现场观看比赛的愿望。而LPL官方随即回应了两位摔角选手,不但送出了邀请函,还安利了iG vs RNG的焦点赛事。

   起初,Cesaro和Austin Creed分别发了一段视频,表达了自己想要来中国观看LPL的愿望,随即LPL官推就送出了邀请函并表示:“你们的邀请函马上就到,我们非常欢迎超级巨星的到来——期待在中国见到你们!顺便说一下,今年夏天我们有很多焦点赛事,比如iG vs RNG!”

   两位WWE明星也转发了这条推特并向官方表示感谢,其中Cesaro还表示自己已经准备好观看iG vs RNG了。

iG vs RNG在北京时间周六晚7点打响 

   《英雄联盟》LPL夏季赛iG vs RNG将于北京时间8月10日晚7点正式打响,届时本站将带来相关报道,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注