《我的世界》登陆微软全息虚拟现实眼镜HoloLens!

《我的世界》登陆微软全息虚拟现实眼镜HoloLens!

   今天,微软为我们带来了一连串惊喜,其中最为抢眼的当属“全息虚拟现实眼镜”HoloLens的公布。在HoloLens的宣传片中,我们看到一个玩家在自己的客厅里摆弄起了《我的世界》的砖块,将游戏世界带到你的身边。现在来看,《我的世界》将成为第一应用该技术的游戏。

   HoloLens宣传片:

   不要以为你在视频中看到的画面只是虚构的概念形象,事实上,微软CEO萨帝亚·纳德拉已经表示,出席微软发布会活动的人都可以在HoloLens上亲身体验《我的世界》。

   另外,《我的世界》开发商Mojang还透露了更多HoloLens版《我的世界》的详情。Mojang工作室的设计师Jens Bergensten在推特上写道:“我已经在HoloLens上尝试了2个《我的世界》的项目,一个是玩具,而另一个则更接近于游戏,两者都非常棒。它们已经在制作中,绝对真实。”从Bergensten的说法来看,HoloLens版《我的世界》的项目仍旧由Mojang亲自负责。

   宣传片也将Bergensten所说的两种《我的世界》游戏体验呈现了出来,先是一个玩家在客厅里摆弄《我的世界》砖块,也就是所谓的玩具版,而另一个镜头则显示一面墙的破裂,通向了《我的世界》的游戏世界,也就是所谓的游戏版。

   HoloLens使得各种信息数据呈现在你眼前并且可以与之产生互动,例如可以直接查看各种信息,玩游戏,看视频等等,不需要任何载体直接呈现在眼前,从而带来更有价值、更身临其境、以及更个性化的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注