VR版《燥热》全新宣传片 别着急,让子弹飞一会儿!

VR版《燥热》全新宣传片 别着急,让子弹飞一会儿!

   今日,拥有诡异画风的VR版射击游戏《燥热》公布了一部最新宣传片,游戏即将登陆Oculus Rift/Oculus Touch平台,该作的最大的特色就是“可操控的子弹时间”,在游戏中当玩家静止不动的时候,则会进入子弹时间,此时玩家可以看到所有敌人的子弹轨迹,从而决定接下来的行动路线。而加入了VR技术的《燥热》则会让玩家们能更加身临其境的感受到游戏中的紧张感。

   VR版《燥热》新宣传视频:

   《燥热》是怎样一款游戏,它是一款去年登陆PC的第一人称射击游戏,玩家长期处于被众多敌人包围的状态。而其精华在于只要玩家不移动脚步,时间就是近乎静止的——无论是敌人,还是玩家自己打出子弹。玩家要在这样的设定下考虑自己的战术、并击败敌人。

   请不要在意这炸裂的画风,敌人就是些会动的稻草人,不然各种支离破碎的尸体会让很多人不适的…

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注