《彩虹六号:爱国者》未登E3展 只因还在开发状态

《彩虹六号:爱国者》未登E3展 只因还在开发状态

   相当多人关注的射击游戏《彩虹六号:爱国者》并未在E3上出展,发行公司育碧方面称因其是“这个系列的最佳作品”。

   在E3大展上,育碧展出了《细胞分裂6:黑名单》和《监听风暴》,然而早有消息放出的《彩虹六号:爱国者》却出人意料地并未展出。

   不过育碧执行官托尼·凯向媒体保证,这款游戏“仍然处于开发状态”。

   “我们决定暂时还不能把这个系列的最佳作品拿出来展示”,凯这样解释道。

   去年12月时发布的《彩虹六号:爱国者》预告片中,那些国内恐怖主义和政治骗局令人印象深刻。

   随后在3月,育碧宣布《暴雨》的设计师让·塞巴斯蒂安·迪坎特已经获得了这个项目的领导权。

   育碧在E3上的展出计划已经满满当当了,凯认为这也是导致《彩虹六号:爱国者》没能出展的原因之一。

   “我们有太多别的游戏希望能够得到人们的注意,总之《彩虹六号》的更多信息很快就会出来的。”

   凯还补充说,这一款游仍然是为了当今一代的主机开发的。

   “这一代主机是我目前唯一知道的主机,所以应该会上这一代主机。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注