《最终幻想15》制作人:游戏质量一如既往的好是最大挑战

《最终幻想15》制作人:游戏质量一如既往的好是最大挑战

   作为今年最值得期待的几款大作之一,《最终幻想15》目前正在紧张的制作当中,近日,游戏的核心制作人田畑端就在接受一家墨西哥网站的访问时透露了他们在制作过程中遇到的困难,一起来了解下。

   对于一款拥有这么多年辉煌历史的游戏来说,想要继续保住玩家群体的口碑并不容易,尤其是在经历了玩家反馈比较一般的《最终幻想13》三部曲后。而田畑端也直言他们最大的困难就是要保证游戏质量一如既往得好。

   具体来说,就是要正确解读玩家们对于这款作品的期望。在过去的几个月中SE接连放出了不少有关《最终幻想15》的资料,而玩家们对于这些内容也做出了不同的反应。而对于田畑端来说,从这些反应中了解玩家们真正的想法确实让他们感到棘手。

   《FF15》中文预告:

   《最终幻想15》将登陆Xbox One与PS4平台,但发售时间目前仍不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注