《Doki Doki文学俱乐部!》下载量超100万!儿童不宜

《Doki Doki文学俱乐部!》下载量超100万!儿童不宜

   还记得之前报道过的儿童不宜游戏《Doki Doki文学俱乐部!》吗?这是一款由西方鬼佬出品的日系魔性游戏,自发售以来,玩家好评如潮,下载量也节节攀高!

   游戏如今在Steam上获得了好评如潮的评价,37000多篇测评好评率97%,制作人Team Salvato也在官网发布消息,表示游戏下载量已经达到100万,这对于一款小众作品已经是十分突出的成绩了,制作人感谢媒体和玩家的支持,他也在考虑准备为游戏出品更多DLC内容。

   游戏虽然不支持中文,但是已经有热心玩家给出了简中汉化补丁,从大家对于游戏的评价来看,这游戏的套路足以“吓到”玩家,引用其中一条玩家的测评来说,就是“你知道他为什么叫心跳文学部吗?因为他不只是心跳,甚至能让你心横着蹦”。

   游戏本体免费,还有一个价值36元的“粉丝礼包”,包含OST、原画,墙纸等虚拟物品,算是一种开发商设置的自愿资助选项,如果你还没试过这游戏,不如尝试一下,觉得不错还可以支持一下作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注