不愧是“服装大厂”!《战国无双4:帝国》DLC衣装欣赏

不愧是“服装大厂”!《战国无双4:帝国》DLC衣装欣赏

   《战国无双4:帝国(Samurai Warriors 4:Empires)》将于9月3日登陆PS三大平台,而光荣·脱裤魔也在这款游戏里继承了其他无双系列的“优良传统”,那就是卖服装!最近官方公布了一大波追加服装套组情报,一起来看看吧。

   首先是预约累计数追加的初回特典:小早川隆景的「特别衣装」。此外初回特典还包括绚烂豪华的特別居城「黄金居城」、追加剧本「大坂之阵」,随着预约数的增加,后面还有几率达成更大的目标。

   9月3日所在的发售日当周将会配信追加衣装套组「军师」,套组价格为573日元(不含税),武将服装单件价格为96日元(不含税),包括岛左近、黑田官兵卫、竹中半兵卫、大谷吉继、片仓小十郎、小早川隆景、早川殿7名角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注