PS4《荒神》简中版即将发售 黑暗风格潜行刺杀游戏

PS4《荒神》简中版即将发售 黑暗风格潜行刺杀游戏

   最近,H2 Interactive宣布《Aragami(荒神)》PS4简体中文版5月16日在Playstation Store 正式发售。该游戏是由Lince Works开发的动作冒险游戏,具有潜行刺杀的玩法。

   《Aragami(荒神)》是一款第三人称潜行类游戏,你作为一名拥有不死之身的刺客拥有控制暗影的力量。可以瞬间移动到任何的影子里,利用影子隐身,具体化武器甚至召唤暗影之龙以潜入敌人中间刺杀你的目标。

   你是荒神,拥有暗影之力的复仇之魂。你被Yamiko召唤而来,一个被囚禁在Kyuryu城市堡垒中的女孩。展开一场充满血腥与秘密的黑暗之旅,来揭开荒神的秘密。潜入Kyuryu被占据的城市中,利用你的能力用影子与光搏斗。揭开两个被命运捆绑在一起的灵魂的记忆。

   游戏特点

   拥抱暗影

   创造属于你自己的影子来隐身。从影子之间瞬移来追击你的目标。利用多种多样的暗影力量来花样玩弄你的敌人。

   选择你自己的游戏方式

   每个场景都有不同的通关方式。作为无情的死亡使者或是无处可寻的鬼魂。你的故事你做主。

   成为荒神

   与Kaiho——光之军队战斗,拯救Yamiko——召唤你的神秘女孩,她也是你存在的关键。

   动作冒险游戏《荒神》PS4简中版将于5月16日发售

   Edition 特点

   Aragami(荒神):作为一名拥有不死之身的刺客拥有控制暗影的力量,可以享受荒神的故事情节的游戏本篇。

   Aragami: Nightfall DLC: Aragami: Nightfall的故事背景设置在Aragami的主线之前,为资深玩家带来全新的游戏挑战、更为复杂的游戏场景,为Aragami添上至关重要的一章,让玩家更加了解Aragami苏醒的整个过程。

   Aragami: Shadow Edition:包含《Aragami(荒神)》本篇与 《Aragami: Nightfall DLC》的捆绑包。

   游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注