PS4主机全球销量破1700万?微软Xbox One被虐得太差

PS4主机全球销量破1700万?微软Xbox One被虐得太差

   在本次索尼PSX 2014上,众多新游戏宣布将登陆PS4平台,并且有好几款为PS4独占,这更让玩家们再次认识到到PS4主机有多吃香。那么,索尼这款次世代主机的销量究竟如何呢?近日,根据外媒的报道,有内部消息称索尼PS4的全球销量已经突破1700万台!

   截止到2014年11月30日,PS4的全球销量为1710万台,相比之下,竞争对手Xbox One的全球销量为870万台,只有约PS4的一半。

   在黑色星期五当周,Xbox One全球售出80万台,但PS4更胜一筹,全球售出140万台,整个11月更是创记录地卖出了290万台!

   附送GTA5和最后生还者两款大作的套装最抢手,商家几度断货。

   Xbox One一直被较高的定价、稍弱的硬件规格和游戏表现所困扰,今年前10个月即使在本土美国的销量都一直被PS4压制。借助11月的购物季和降价促销,Xbox One有望在美国当月销量超过PS4,但是在欧洲等地的巨大差异仍然使得全球销量差距在进一步拉大。

   目前这一数据并没有获得官方确认,索尼之前曾在8月宣布全球销量过千万。另一方面,几天后的12月11日,索尼将宣布PS4国内行货的具体情报,中国市场能否成为PS4的新的增长点?目前还存在很多变数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注