《神奇小子:龙之陷阱》全新开发日志 重温FC经典!

《神奇小子:龙之陷阱》全新开发日志 重温FC经典!

   不知道大家是否还记得FC上的经典游戏《冒险岛》呢?现在,小编给大家介绍一款名为《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy: The Dragon’s Trap)》的游戏,它是《神奇小子3:龙之陷阱》的重制之作,而《神奇小子》则是“冒险岛”的鼻祖。现在,开发商为我们带来了本作的全新开发日志,游戏将会登陆PC和PS4平台。

   开发日志:

   《神奇小子》最早于1986年发布于街机平台,由Escape开发(现已更名为Westone Bit Entertainment),世嘉发行,是一款快节奏的横版卷轴过关动作街机游戏。男孩闯关是为了救回被黑暗国王关押起来的女朋友Tina。本作有着最直观的玩法,快节奏的动作过关游戏让它大受欢迎。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注