《穿越火线》开发商起诉韩服营运商 要求归还商标权

《穿越火线》开发商起诉韩服营运商 要求归还商标权

    之前我们报道过,韩服《穿越火线》停止运营的事件,针对此事,韩服开发商与运营商就游戏的商标权产生了争论。日前,《穿越火线》开发商Smile Gate公司起诉韩服运营商NEOWIZ GAMES,要求其归还《穿越火线》的商标权。

CF韩服已经于7月11日停止运营

    Smile Gate公司称,通过韩服《穿越火线》的运营协议,在运营期间内暂交给韩服运营商NEOWIZ GAMES的商标权,随着7月11日协议的结束,应返还给Smile Gate。但是,由于NEOWIZ GAMES公司拒绝返还相关权利,因此只能走法律程序。

    同时,公司主张,若NEOWIZ GAMES单方面把相关商标用于其他游戏上是违法的。

    不过,Smile Gate公司相关人士也表示,为了尽快处理,在提起诉讼之后也接受相关协商,若NEOWIZ GAMES公司协助转交商标权等后期事宜,公司随时欢迎协商。

    对此,NEOWIZ GAMES公司相关人士表示,目前还未接到相关诉状。公司将在接到诉状之后再准备解决方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注