百人斩少男!恐怖新作《13号星期五:游戏版》公布

百人斩少男!恐怖新作《13号星期五:游戏版》公布

   杀人狂魔杰森·沃赫斯(Jason Voorhees)来了!最近我们见到杰森还是在《真人快打X》的DLC中,而现在他有了属于自己的新游戏。今日,Gun Media和开发商Illfonic联合公布了《13号星期五:游戏版(Friday the 13th: The Game)》,本作为一款第三人称的多人游戏,预计2016年10月登陆Xbox One、PS4和PC平台。

   宣传预告:

   在游戏中,一位玩家将扮演杰森·沃赫斯,另外7位玩家则操控夏令营辅导员在黑暗的夜晚求得生存。本作的故事发生在“半开放世界”电影系列里的水晶湖。开发商Illfonic表示,“这是恐怖经典迷们的梦想,我们希望你知道我们正在振兴‘流血’的黄金时期,把你放到一个可怕、鲜血四溅的地方。”

   电影导演肖恩·S·坎宁汉向开发商Illfonic抛出了橄榄枝,经过多次对话后,Illfonic获得了游戏版的授权。

   《13号星期五:游戏版》今日已经在Kickstarter上开启了众筹,目标为70万美元。

   至于Gun Media为何不选择传统的发行商,Illfonic解释道,暴力、血腥、裸露不只是空想的概念,它们是本作的必需品,如果与发行商合作就意味着这些元素将被淡化。

   “我们不希望这样,你们也不会希望。作为电影系列的粉丝,我们希望把游戏版打造成血腥、鲜血内脏四溅、残酷杀害的体验。你希望体验电影中那些经历,我们也是。这关乎创意控制权以及我们能提供最佳的游戏体验。我们希望和玩家共同分享创意,而不是发行商。”

   另外,本作采用虚幻4引擎开发。Illfonic表示,如果众筹目标没有完成的话,他们会考虑把游戏打造成单人战役式。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注