《守望先锋》同人短片 莫伊拉vs战斗天使,火影附体!

《守望先锋》同人短片 莫伊拉vs战斗天使,火影附体!

   《守望先锋》中的莫伊拉与天使几乎代表了两种不同的女性形象,一个攻气十足,一个安适恬静,不过当攻气十足的莫伊拉遇上脾气暴躁的战斗天使时,会是怎样一幅画面呢?国外同人视频制作团队dillongoo大开脑洞,为我们带来了莫伊拉和天使战斗的动画短片,一起来欣赏一下吧!

   《守望先锋》脑洞短片:

(B站UP主Racoonamatata汉化)

   “dillongoo”是油管上的同人视频制作团队,相当钟爱《我的世界》和《守望先锋(Overwatch)》题材,最近他们制作了新的同人视频,脑洞大开地加入了各种要素。天使姐姐利用法杖化身狂暴奶妈,飞行,滞空,击落一气呵成。而当“火影忍者”的BGM响起时,就再也没有什么能够拦住制作组突破天际的脑洞了。

   影分身,结印,搓螺旋丸糊脸,甚至还有龟派气功,胜利的莫伊拉也没有笑到最后,被冲锋而来的大锤撞扁在墙上。

   视频截图:

在我的BGM中没有人能够打败我

你逗我吧…?

这个帅气的镜头致敬了CG电影《最终幻想7:降临之子》的蒂法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注