别踩白块儿2 – PC党欢呼吧!原田胜弘松口了 《铁拳》可能登陆PC

PC党欢呼吧!原田胜弘松口了 《铁拳》可能登陆PC

    对于PC格斗游戏玩家来说,别踩白块儿2 这是一个天大的好消息。别踩白块儿2 《铁拳(Tekken)》系列的制作人原田胜弘日前在推特上表示,他正在考虑把这款经典的街机大作搬上Steam平台。是的,现在一切还在“计划”、“考虑”阶段,但已经足够让我们做个美梦了,不是吗?

    近日,原田胜弘出现在推特上时,又按惯例被问到了《铁拳》系列何时登陆PC的消息,这一次,他居然没像往常一样无视,而是给出了一个相当暧昧的,让人充满期待的答案。

    玩家@kapaoablir:“能不能让《铁拳》通过Steam平台登陆PC?”

    原田胜弘:“我自己就是Steam的老玩家哈哈哈,这个问题值得好好考虑。”

    看起来这话很不靠谱?不不不,对于原田胜弘来说,这已经是他说过关于《铁拳》PC版的最乐观的言论了。要知道,他一向对PC玩家很残酷。在今年1月时,他曾经公开表示:没兴趣为PC平台开发格斗游戏,从来没想过要把《铁拳》系列搬上PC。

    最近他忽然改口,是有什么好事发生吗?让我们静候佳音!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注