手机单机游戏破解版 – 提前体验末日科幻!《特殊行动:一线生机》演示

提前体验末日科幻!《特殊行动:一线生机》演示

    2K今日为我们带来了末日科幻射击大作《特殊行动:一线生机》的两款演示视频手机单机游戏破解版 分别展示了游戏的单人和多人模式,赶紧来先睹为快!

    单人模式演示:

    多人模式演示:

    《特殊行动:一线生机》讲述的是世界上最豪华最先进的城市之一的迪拜遭遇到一场罕见的沙尘暴,各种高楼大厦瞬间被毁,旅游天堂成了人间地狱。手机单机游戏破解版 曾经富裕的王子与男爵们都纷纷落难,对他们来说最珍贵的已经不是他们拥有的各种财富,而是一瓶普通的水。对于那些活活渴死的人来说,他们仍是幸运的。

    美国三角洲部队的队长沃克带领他的小伙子们来拯救被沙暴毁灭的美国第33步兵团,他们将面对的是一场怎样的噩梦?当奢华的旅游之都迪拜变成可怕的黄沙地狱,如果你喜欢血腥暴力和末日科幻,这款游戏绝对不容错过。

    《特殊行动:一线生机》将于今年6月26日登陆PC、PS3和Xbox360平台,目前已开始接受预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注