vr游戏 – 《LOL》S6官方20大选手名单出炉 拳头这次要毒奶Faker?

《LOL》S6官方20大选手名单出炉 拳头这次要毒奶Faker?

   按理说,vr游戏 拳头官方对LOL选手的了解应该是最为全面的,然而从他们每年总决赛之前公布的官方20大选手榜单来看,这份榜单似乎就是个毒奶榜,凡是在榜单中的大多说在总决赛的时候都炸了,所以大家仅作参考就好。vr游戏

   S4和S5连续两年的榜单都是毒奶,去年唯独排名第一的Faker没有中毒,那么今年的世界20大选手中谁会是第一呢?

   官方的评选条件很简单,就是根据夏季赛的成绩,然后再看战队中的核心Carry人物来定的。那么毫无疑问夏季赛成绩越好的战队越能够排进前几名,甚至是第一位,像S4是Dade,S5是Faker。

   他们所在的战队在当时夏季赛表现都是非常优秀的,再看S5由于LGD夏季赛夺冠,核心Imp和GodV直接被摆上了二三名。

   所以今年的20大选手第一名很有可能就是他们中的一个了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注