天龙八部小游戏 – 《心灵杀手》续作有望!Remedy宣布已经拿到IP发行权

《心灵杀手》续作有望!Remedy宣布已经拿到IP发行权

   《心灵杀手》是一款着重于心理恐惧的游戏,天龙八部小游戏 绿美迪形容它是揉合了“心理惊悚电影的灵魂”和“剧集式动作游戏的躯体”的作品。天龙八部小游戏 不少玩家一直在期待着游戏续作的到来,但迟迟未得到任何好消息的到来。

   不过开发商Remedy在昨日发布的官方新闻稿中宣布,他们已经获得了此前由微软所拥有的《心灵杀手(Alan Wake)》IP的发行权。我们都知道,Remedy拥有《心灵杀手》这个IP,但是任何一款《心灵杀手》游戏的发行权,以及任何关于这个IP的新作的发行权,都是归微软所有的。而现在,开发团队终于获得了这个IP的发行权,这意味着我们或许可以在未来看到《心灵杀手》系列的新作了。

   但是请注意,发行权回到Remedy手上,并不意味着Remedy正在制作全新的《心灵杀手》游戏。目前,Remedy正在忙着制作他们全新的超自然动作冒险游戏《控制》,这款游戏将于8月27日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注