dnf游戏交易 – 《火影忍者:究极风暴4》新情报:宇智波带土确认参战!

《火影忍者:究极风暴4》新情报:宇智波带土确认参战!

   BNGI旗下动漫改编新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》将于8月份与我们见面,dnf游戏交易 近日,官方又公布了本作的最新情报,那就是卡卡西的挚友–宇智波带土将加入到本作中!

宇智波带土参战

   本次《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》新加入了“队长替换”等等诸多新的特性,剧情上加入了原作漫画结局部分和剧场版《The Last》的内容。dnf游戏交易 火影迷们一定不要错过啊。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年8月18日登陆PC,PS4及XboxOne。敬请期待!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注