– 《任天堂明星大乱斗》斗士手柄开众筹 近百种配色炫酷

《任天堂明星大乱斗》斗士手柄开众筹 近百种配色炫酷

   《任天堂明星大乱斗》自发售后备受玩家欢迎,手柄设计师CptnAlex表示:《任天堂明星大乱斗》革新了我们对格斗游戏的看法,它为其他游戏树立了很高的榜样,也让粉丝们也得到了他们想要的游戏内容。

   为对任天堂多年来的成功表达敬意,CptnAlex在众筹网站平台Kickstarter发起一项众筹:关于制作《任天堂明星大乱斗》斗士配色版switch pro手柄,以及手柄艺术设定集。

   众筹网站显示,目前的手柄外观和功能与原版相同,但不包含amiibo功能,不过在融资目标达成后,赞助人可以在活动结束时升级手柄,额外收取30美元。

   CptnAlex表示,随着目标的实现,会为75位斗士准备属于他们自己的手柄,目前已有200余位玩家为其筹得20000多美元。

   点击前往众筹网站>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注