中超首轮对阵出炉男比女多3049万人春运 – 好消息!不出意外《实况足球2013》将于明日公布最新视频

好消息!不出意外《实况足球2013》将于明日公布最新视频

    KONAMI宣称他们将与明天中午12点公布游戏的最新视频!

   视频会以宣传《实况足球2013》的核心为主,中超首轮对阵出炉男比女多3049万人春运 包括球员的只能AI、球员的技能以及自由的任意球踢法

   《实况足球2013》邀请了C罗作为形象代言人,辅以回归系列本源的设计理念,加入诸多改良的经典元素和真实物理技术。中超首轮对阵出炉男比女多3049万人春运 PES小组此前还宣布,《实况足球》系列今后将采用小岛工作室研发的FOX引擎制作。

   《实况足球2013》将于2012年秋季在PlayStation 3, Xbox 360, Windows PC, PlayStation 2, PSP, Nintendo 3DS以及Nintendo Wii平台上推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注