大唐娱乐-《王者荣耀》百里守约新皮肤特效 恶魔附身霸气十足

《王者荣耀》百里守约新皮肤特效 恶魔附身霸气十足

   《王者荣耀》百里守约的新皮肤已经揭晓,大唐娱乐 “雨神”萧敬腾为之创作的主打歌也正式上线,受到诸多好评。大唐娱乐 今天官方公开了这款皮肤的模型以及技能特效,一起来欣赏下这款“特工魅影”的魅力吧!

   灵感及特性介绍:在血雨腥风的战场中,即便化身恶魔也不忘与弟弟定下的约定,拥有一头冰蓝色的短发,容颜精致,头顶的一对犄角和背后长长的尾巴则是身份与力量的象征。整体深色调的设计强调了守约作为特工的特性,黑雾作为守约藏匿的元素,从细节上融入了机械,生化集合恶魔的元素。

   出场动画:特效跟地狱之眼有点相似,深紫色的主色调,搭配连绵不断的雨点,不过少了一点乌云闪电。

   模型展示:作为恶魔系的皮肤,头顶肯定得有角,地狱之眼也是如此,也是力量的象征。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注