世界杯2014世界杯排名-僵尸大军+蒸汽朋克!即时战略新作《无穷无尽》公布

僵尸大军+蒸汽朋克!即时战略新作《无穷无尽》公布

   经典RPG游戏《叙利玛领主》开发商Numantian Games今天公布了一款名为《无穷无尽(They Are Billions)》的新作。世界杯2014世界杯排名 这是一款设定在蒸汽朋克、僵尸末日世界里的即时战略游戏,世界杯2014世界杯排名 一起来了解一下详细游戏内容!

   《无穷无尽》宣传片:

   Numantian形容游戏世界充满被感染的生物。它们漫无目的地漫游着、聆听着。它们每一个都有独立AI。一丁点的声音都会将它们引来。若为了取得油田而杀了它们的伙伴,会有更多的来巡视。为了展现数以千计的数量,开发商研制了新的引擎,一次可以显示多达两万个怪物。

   游戏将有两种模式:主线及生存

   主线提供各种不同的目标给玩家挑战,包括建造殖民地、完成任务或救援任务。

   生存则是要玩家在随机产生的世界里存活100天,除此之外,每周会有不同的生存挑战,最高分玩家可以荣登游戏排行榜。

   Numantian 表示,这是个即时战略游戏,但别因此怯步。玩家随时可以暂停游戏,慢慢思索自己的下一步。游戏暂停时,玩家可以建造建筑物、向军队发号施令或研究游戏资讯。这是个战略游戏,玩家表现、记忆力或能迅速发出指令不是游戏重点。

   《无穷无尽》预计于今年秋冬在Steam推出。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注