今日nba篮彩预测-《辐射4》再现史诗大战 机器守卫VS三万狡猾机器人

《辐射4》再现史诗大战 机器守卫VS三万狡猾机器人

   我们经常能看到玩家导演的《辐射4》的各种史诗级大战,今日nba篮彩预测 继上次的2W人混战之后,今天又有一位大神导演了一场共和国机器守卫大战3000狡猾机器人的戏码,感兴趣的小伙伴不妨来见识一下。今日nba篮彩预测

   视频欣赏:

   最新辐射4战斗视频长达26分钟,是一场史诗级大战。30000名机器人全副武装,游戏已经升级到机械军团最新DLC,全军以最佳的姿态并进共和国废土,音效由Irving Force提供。

   尽管人类联军拥有极好的武器,但这仍是一场让人生畏的战斗。第一波和第二波是自定义机器人军团。这些敌人在原版游戏中够坏,会发射火球和激光,不过钢铁兄弟会已经准备好迎战。

   sentry机器人的下三滥的死亡爆炸习惯,实际上帮了共和国军队一个忙,他们在狭窄的路线里会炸死附近的机器人。

   第三波约在11:30秒开始,许多防御炮塔会被放置,掩护这些机器人。在激烈的混战不乏一些精彩的戏剧性的时刻,被Cosmic的照相机记录。如果这场战斗教会我们什么,那就是sentry机器人在门廊里就是废物。只要把它们引到狭窄的地方,坚守位置火力集中;就搞定它们。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注