嘉盈-《黎明杀机》将加入中国特色角色 杨永信有望加入!

《黎明杀机》将加入中国特色角色 杨永信有望加入!

   Behaviour Interactive打造的多人再现恐怖游戏《黎明杀机》自推出以来就深受玩家们的喜爱,嘉盈 其中就有不少中国玩家。嘉盈 现在制作组为了答谢中国玩家宣布将会在游戏中加入一个中国人物或者怪物。而在中国角色形象投票中我们看到了磁爆步兵杨永信的身影,而且得票率相当的高,难道杨教授真要加入《黎明杀机》了吗?(投票地址

   至于为何会有杨永信这样一个选项,受托人表示“觉得考虑到从杀鸡的游戏方式来说,杨教授姑且也算得上符合标准,而且确实具有一定意义。我想如果杨教授的事迹传到海外游戏圈子,想必也是够丧心病狂到令人震惊的吧。如果真的最后是杨教授票最高,也不会直接使用他的形象,而是会从侧面来影射的。”

   《黎明杀机》是一款恐怖生存多人游戏,游戏中一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来。杀手在游戏中是第一人称视角,比求生的玩家有着更强的力量。而求生玩家则是第三人称视角,允许他们绕过墙角观察。此外,求生的玩家被鼓励团结在一起。但是最终目标是活下来,因此为了保命你可以背叛盟友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注