山猫体育直播-LOLS8定级赛“青铜BUG”已修复 全区排位赛逐步开放

LOLS8定级赛“青铜BUG”已修复 全区排位赛逐步开放

   LOLS8赛季国服排位赛已正式开启,山猫体育直播 所有玩家段位也都已重置,但很多玩家都反映自己只定位到青铜段位,其中不乏一些职业选手和技术性主播,之后官方表示是定级赛出现了“青铜BUG”,并临时关闭了排位赛(传送门)。山猫体育直播

   不过好在官方刚刚宣传修复了这项BUG,将逐步开放全区排位赛功能。

   官方信息如下:

   尊敬的各位召唤师:

   在1月16日新赛季排位赛开启后,部分用户反映在完成定位赛后出现所定段位与战绩不符的情况。经过排查,是由于定位系统出现问题,导致部分玩家定位异常。目前已经找到问题原因,并已经完成修复。我们将在1月18日逐步开放全区排位赛功能,敬请留意。

   对于定位异常的玩家,您只需要再进行一局排位赛即可恢复至正确段位,还未完成定段的玩家不受影响,可以正常完成定位赛。

   希望此次事件未影响您参与新赛季排位赛的热情,感谢您一直以来对《英雄联盟》的大力支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注