澳客买球-2K举办《无主之地3》发售Party 开场主题曲-动画欣赏

2K举办《无主之地3》发售Party 开场主题曲/动画欣赏

   2K上周五在美国达拉斯举办了《无主之地3》发售Party,澳客买球 并进行了现场直播。澳客买球 在Party上除了有《无主之地3》演示外,官方还请来了乐队为到场的玩家们演绎了《无主之地3》的开场主题曲。

   网友录制的现场演唱视频:

   《无主之地3》主题曲和《无主之地2》一样,仍然是来自英国乐队The Heavy演唱,歌曲名疑似是“I Put It On the Line”。The Heavy乐队还确认这首歌将和其他两首收录在他们的新专辑《Sons》的豪华版中。

   以上视频还部分展示了《无主之地3》的开场动画,风格和前两部作品一样,依旧是采用暴力和幽默风格介绍新英雄的标志性能力。

   《无主之地3》将于9月13日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。谷歌Stadia版也在开发中。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注