05年欧冠决赛-总有一款是你的菜!2014最值得期待的14款游戏盘点

总有一款是你的菜!2014最值得期待的14款游戏盘点

   还没有多久,05年欧冠决赛 我们就要跟2013年说再见了!在今年我们玩到了很多大作,比如《生化奇兵:无限》、《侠盗飞车5》等。05年欧冠决赛 那么明年又有什么大作值得我们去期待呢?下面就让我们来看看外媒盘点的,2014年最值得期待的14款游戏,留神它们的名字,不要错过了。

   1、《泰坦陨落》(Xbox One、Xbox360、PC)

   发行日期:2014年3月14日

   《泰坦天降》常常被视为Xbox One在次世代主机大战中获胜的筹码,因为它已被证实为微软独占。但这不意味着它只会在Xbox One上发布,Xbox 360、Window版也将会发行。而之前展会上的一系列完美表现已经让它足以成为2014年最被看好的游戏,人类和机甲的战斗,就在此刻开始。

   2、《看门狗》(PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360、PC、WiiU)

   发行日期:2014年春

   原本有可能成为新主机首发游戏,但最终还是延期到了2014年,而同样经过长期的宣传,《看门狗》要挑战GTA系列沙盒游戏的说法也深入人心,大家都已经对它抱有了太高的期望,颇有“不成功就成仁”的意思,但毕竟这款游戏的风格设定都是如此出色,在2012年E3游戏展上初揭面纱便迎来了满堂喝彩。所以这依然是2014年最被看好的游戏之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注