亚足联杯直播-腾讯游戏“补刀”三星 《逆战》惊现“Note 7”手雷!

腾讯游戏“补刀”三星 《逆战》惊现“Note 7”手雷!

   记得此前三星Note 7手机爆炸事件频发的时候,亚足联杯直播 曾有《GTA》的大神玩家制作了一款“Note 7手榴弹”的MOD,现在,虽然三星Note 7爆炸事件基本告一段落,但日前腾讯游戏还是“补刀”一把,在旗下游戏《逆战》中推出了“Note 7”手雷道具!

   在“在线摸金预约礼包”中,有一个名叫“会爆炸的手机”的特殊手雷,而且游戏角色真的可以将它扔出去炸伤敌人。亚足联杯直播

   仔细观看,这款手雷手机还是曲面屏,正面听筒部位标识着“SANBOMB”,这应该是三星被黑的最惨的一次。

   之前就有人恶搞三星Note 7为手雷,还录制了视频:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注