大唐娱乐-E3 2018:VR恐怖新作《Transference》公布 今秋发售

E3 2018:VR恐怖新作《Transference》公布 今秋发售

   在育碧E3 2018发布会上,大唐娱乐 育碧公布了VR恐怖新作《Transference》,并且放出了首支游戏预告。大唐娱乐

   《Transference》预告:

   游戏由育碧蒙特利尔旗下工作室FunHouse与曾在《指环王》三部曲中饰演过佛罗多·巴金斯的Elijah Wood, Daniel Noah以及John C. Waller成立的制片公司SpectreVision合作研发。

   玩家将通过数字化重现的心灵去解开一个家庭隐藏的真相。在探索和解开宅邸中的秘密时,玩家将与一个家庭同行,每一位家庭成员都有着不同的故事,对于埋藏在他们记忆深处的事件也有着不同看法。每一个由玩家做出的选择都会对这个家庭的命运产生影响。

   游戏可以让玩家在家中周游,并通过使用他们的集体大脑数据收集有关家人历史的线索。玩家将能够在一个家庭的三个视角之间切换。

   该作将于2018年秋季在PC,PS4和Xbox One上推出,同时推出VR版以及传统版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注