KPL下注直播-E3 2019:竞技新作《嗜血边缘》演示 绚丽画面激情团战

E3 2019:竞技新作《嗜血边缘》演示 绚丽画面激情团战

   在微软Xbox E3展前发布会上,KPL下注直播 Ninja Theory公布了旗下第三人称多人竞技新作《嗜血边缘(Bleeding Edge)》,日前微软发布了首个游戏演示片段,一起来了解一下吧。KPL下注直播

   《嗜血边缘》演示:

   《嗜血边缘》的故事发生在未来的一个反乌托邦世界,艺术风格类似《无主之地》和《日落过载》,游戏画面十分绚丽多彩。根据开发者介绍,每个角色都有自己独特的武器和外观,角色类型可以分为重装、刺客和辅助,每个角色配有三个模组,不同模组有不同的新功能,玩家可以通过游玩解锁更多的模组,并根据自己的游戏风格进行搭配。

   《嗜血边缘》将登陆PC、PS4和Xbox One,将于6月27日开始测试。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注