波球直播-iPhone 5S将降价至1300元!这样的价格你还犹豫什么?

iPhone 5S将降价至1300元!这样的价格你还犹豫什么?

   随着iPone系列新机的不断发布,波球直播 配置稍显过时的旧作价格也在不断降低。波球直播 相信再过一段时间,iPhone 5S就要变成人手一只了,因为据说该机即将降价至1300元!

   昨天,外媒给出的消息称,苹果要在3月21日举行新品发布会,主角是iPhone 5SE和9.7寸的iPad Pro,从曝光的细节看,这款4寸新iPhone其实是一款定位中端的产品。

   现在,产业链给出的消息称,苹果并没有放弃iPhone 5S的意思,也就是说即使iPhone 5SE要发布,但5S的订单依然没有停,因为它要降价继续销售。

   报道中提到,iPhone 5SE推出后,苹果预计会把iPhone 5S的售价调整至200-250美元(折合人民币约1300元-1630元),其实之前苹果已经在印度悄悄对5S降价了,其价格越来越便宜能助其获得更多新兴市场的份额。

   1300元左右的iPhone 5S,你有兴趣吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注