亚冠奖金-战前预习!《海贼无双3》角色成长、伙伴等级相关情报

战前预习!《海贼无双3》角色成长、伙伴等级相关情报

   割草大作《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》将于明天(3月26日)正式登陆PS4、PS3和PSV平台,亚冠奖金 游戏官方网站最近更新了关于角色成长以及伙伴等级等要素的相关介绍,在开启航海旅途之前让我们来了解下吧!

   角色成长

   角色会根据战斗中获得的经验值与完成奖励来成长,等级上升后能力(体力、攻击力、防御力)也会随之提升,并能习得新的技能。亚冠奖金

   使角色成长有两种方法

   经验值成长:战斗中击破敌人积攒经验值进行成长,另外EP通关后会获得完成奖励经验值。

   使用贝利(金钱)成长:使用贝利来提升角色等级,可以在角色选择画面与战前画面的“战斗准备”中选择“贝利成长”。

   伙伴等级

   除了角色通常等级外还有伙伴等级,根据战斗中获得的“!”数来提升伙伴等级。而根据等级有时可入手金币或解禁画廊的伙伴图鉴。

   使用羁绊攻击或羁绊必杀技击破敌人后则可获得“!”,与4位伙伴处于同盟状态下发动羁绊热潮时,是能大量获得“!”的好机会。

 

   《海贼无双3》将于3月26日登陆PSV、PS3、PS4和PC平台,中文版5月份上市,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注