欧冠16强全部出炉-小米6亮银探索版惨遭“黄牛”疯抢!二手闲鱼标价66万

小米6亮银探索版惨遭“黄牛”疯抢!二手闲鱼标价66万

   今天上午,欧冠16强全部出炉 小米6亮银探索版的众筹正式开启,包括一枚黑金F码的亮银版被“黄牛党”抢购一空,紧随其后,二手闲鱼平台上就出现了个个“天价”,最高标价66万!

   在闲鱼上搜索小米6亮银显示,收购价格在5000~9999元不等,对于3999元的原价来说,收购价格本身就高出了不少,但更惊人的是二手售价,基本都在10000元以上,还有人挂出了6万,甚至66万的价格,当然有些天价只是挂起来胡闹的,相信也不会真的有人去买。欧冠16强全部出炉

   小米6亮银版此次众筹限量100台,包括一个可以在3年内购买小米任意新品的F码,手机本身的价值加上被网友戏称为“官方黄牛”的黑金F码,真的是抢到赚到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注